:::
陳建翰

陳建翰

力佳綠能生技有限公司經理 屏東優質水產合作社理事主席

專長領域:

水產養殖

關心議題:

1.技職教育 2.產學合作 3.兩岸經濟 4.中小企業發展 5.青年創業輔導 6.新南向政策 7.勞資爭議 8.外勞政策 9.農企業發展 10.漁業政策 11.智慧農業

個人簡介

目前任職於力佳綠能能生技有限公司擔任經理一職,也擔任屏東優質水產合作社之理事主席,以水產養殖為主要經營項目。 因全球漁業資源日漸貧乏,目前魚類蛋白質來源仰賴人工養殖比重越來越高,所以希望能以產業永續,環境友善,食品安全的理念生產優質魚類,也希望將這樣的理念傳達給更多的養殖業者進而創造更好產業氛圍,同時也關心整個養殖產業發展的重點與未來展望,但因為在傳統產業服務,深知傳統產業的人才斷層有多麽嚴重,所以希望能讓台灣的技職體系人才能不段挹注幫助產業升級與再造。

委員提案

委員 Tracks

回到頂部